РЕЗУЛЬТАТ - КАЧЕСТВО, СРОКИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ!

ГК АБСОЛЮТ - ШЕФ ПОВАР В ИНЖЕНЕРИИ!


ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ

Проектировщики ГК "Абсолют" помогут Вам получить технические условия, грамотно составить техническое задание на разработку проекта очистных сооружений для Вашего производства. ГК "Абсолют" имеет опыт разработки проекта очистных сооружений "под ключ". Специалисты нашей компании выполнят все необходимые строительные, технологические и инженерные разделы проекта для реализации комплекса очистных сооружений.

В настоящее время серьезно ужесточается законодательство в части экологических норм и штрафных санций за нарушения. Подробнее о подзаконных актах и последствиях их введения для абонентов, а так же о перечне необходимых мероприятий можете ознакомиться в нашей презентации.


Партнером ГК "Абсолют" в реализации проектов очистки сточных вод является производитель оборудования Nijhuis Water Technologi. В настоящее время технологии Nijhuis очистки промышленных сточных вод уже нашли свое применение в следующих отрослях:


  • Пищевая (мясоперерабатывающие производства, птицефабрики);
  • Цилюлозо-бумажная;
  • Текстильная;
  • Нефтехемическая.

ГК "Абсолют" предлагает любые решения для очистки сточных вод и дает гарантии высокого качества. Тесная связь между инжинирингом и производством обеспечивает применение последних разработок при изготовлении.


Применение многолетнего опыта Nijhuis в реализации проектов очистки сточных вод, позволяет нам находить ноу-хау решения для многих промышленных направлений. На основании задания заказчика ГК "Абсолют" проектирует и производит станции "под ключ".  Технологии и оборудование Nijhuis Water Tehnologi применяются во всем мире.


Если Вам необходима наша консультация по строительству очистных сооружений пишите нам или звоните по телефону +7(911)150-02-37.







ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ